sexta-feira, 15 de maio de 2009

Quindão com Gelatina de Abacaxi


INGREDIENTES


1 caixa de quindim
4 gemas de ovos
1 caixinha de gelatina de abacaxi
3 xícaras (chá) de água
200ml de Leite de Coco
50g de Coco Ralado 
1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar


MODO DE PREPARO


Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida. Acrescente 2 xícaras de água e o Quindim. Dissolva a Gelatina de Abacaxi em 1xícara de água morna e adicione o Leite de Coco e o Coco Ralado. Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°). Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim. Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina. Desinforme e sirva gelado.


RENDIMENTO

12 porções

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