sexta-feira, 15 de maio de 2009
Croquete 1, 2, feijão com arroz
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de feijão (preto ou carioquinha) cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de sobras de carne assada e picada (com um pouco do molho)
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta calabresa a gosto
- farinha de rosca o suficiente para empanar
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Numa tigela amasse muito bem 1 xícara (chá) de feijão (preto ou carioquinha) cozido e escorrido, 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 xícara (chá) de sobras de carne assada e picada (com um pouco do molho), 1 xícara (chá) de farinha de rosca, 2 colheres
(sopa) de farinha de trigo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de salsa picada, sal e pimenta calabresa a gosto.
Com as mãos untadas com óleo e com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes do tamanho desejado. Passe-os na farinha de rosca e reserve.
Aqueça o óleo em fogo alto e frite os croquetes aos poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida com um bom molho de pimenta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário