quarta-feira, 13 de maio de 2009
Cachorro-quente de abobrinha
INGREDIENTES
4 abobrinhas italianas pequenas
sal e pimenta do reino a gosto
8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
8 salsichas para cachorro quente pré-cozidas
catchup, mostarda e maionese a gosto
300g de mussarela ralada para polvilhar misturada com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
batata palha a gosto
MODO DE PREPARO
Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos Reserve.
No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário