terça-feira, 19 de maio de 2009
Bolo de macaxeira
INGREDIENTES:
3 ovos inteiros
2 ½ xícaras (café) de açúcar
250 g de margarina com sal
2 xícaras (café) de trigo com fermento
2 copos tipo (americano) mais ou menos de leite
Sal (a gosto)
700 gs de macaxeira crua cortada em lascas fina
PREPARO:
Divida a macaxeira em duas porções. No liquidificador, junto com um copo de leite. Triture bem e reserve. Se estiver com dificuldade de triturar, pode-se colocar mais um pouco de leite. Coloque a segunda parte da macaxeira no liquidificador com outro, copo de leite e bata grosseiramente, deixando ainda visível uns pedaços da macaxeira. Em uma tigela coloque a margarina, o açúcar e os ovos. Misture bem. Acrescente o sal e o trigo, sempre mexendo, alternado com a macaxeira já triturada. Unte e enfarinhe uma forma retangular, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja dourado e cozido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário