sexta-feira, 3 de abril de 2009

Bolo de laranja de liquidificador


Ingredientes
3 laranjas-pêra médias sem casca e sem caroços 
4 ovos 
½ xícara (chá) de óleo de canola 
2 xícaras (chá) de açúcar 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó 

Modo de Preparo
Insira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos. 

Rendimento
Até 8 pessoas

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...