domingo, 15 de março de 2009

Pizza de arroz


Ingredientes para a Massa

2 ovos
1 copo de leite 
2 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
50g de margarina 
100g de queijo parmesão ralado 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 

Ingredientes para o Recheio

1 copo de molho de tomate
1 lata de atum escorrido
300g de mussarela
1 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas
10 azeitonas pretas 
1/2 pimentão vermelho em rodelas 
Orégano
Salsa para polvilhar. 

Modo de preparo da Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta. 

Modo de preparo do Recheio

Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...