domingo, 15 de março de 2009

Hamburguer


Ingredientes

½ kg de carne moída (patinho) 
1 cebola pequena picada 
1 ovo 
3 colheres (sopa) de farinha de rosca 
Salsinha a gosto 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Óleo para fritar. 

Modo de preparo

Pique a cebola, coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos. Separe a carne moída em várias porções (de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer). Pegue cada porção e molde os "bolinhos achatados" com as mãos (tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar). Esquente uma frigideira grande e junte o óleo. Coloque alguns hambúrgueres na frigideira, deixando um bom espaço entre um e outro. Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado, vire e deixe o outro lado dourar. Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a parte de dentro do hambúrguer cozinhar. Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente. Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...