 |  Ingredientes
|
500 g de batatas
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de salsinha picada
250 g de presunto picado
250 g de queijo mussarela fatiado
 |  Modo de preparo |
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as em um refratário. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe e leve ao microondas, na potência alta, por 10 minutos. Retire e deixe em tempo de espera por 10 minutos. Adicione sal e reserve.
Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e a salsinha.
Em um refratário médio, coloque uma camada de molho, uma de batata, uma de mussarela e uma de presunto. Repita as camadas e termine com o molho. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Sirva quente.
 |  Dica |
As batatas poderão ser polvilhadas com orégano. O sabor será igualmente delicioso.
Tempo de preparo 30 minutos
Dificuldade:Baixa
Rendimento:6 porções
Potência recomendada:Nível 10 (800 W)
Autor: Daniela Regina de Oliveira