ROLINHOS DE PESCADA E ERVAS


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 300 Grama(s) filé de pescada branca cortado em pedaços grandes
  • 1/2 Unidade(s) pimentão pequeno vermelho picado
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 1/2 Xícara(s) ADES original
  • 1 Colher(es) de chá ervas frescas para peixe picadas
  • 10 Unidade(s) discos grandes de massa de pastel
  • 1 Unidade(s) gema batida

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte a pescada e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio.
  4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente as ervas e misture. Deixe esfriar.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche unindo as bordas opostas formando um rolinho.
  8. Arrume-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e pincele com a gema. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva quente ou frio.
  9. Dica: Umedeça as bordas dos discos de massa com clara de ovo ou água. Dessa maneira as pontas não vão se abrir ao assar.
  10. Dica: A mistura de ervas frescas para peixe você já encontra pronto em supermercados. Normalmente possui: coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e dill.
  11. Dica: Se preferir, faça você mesma a sua mistura com as ervas de sua preferência.

  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções
  • Tipo de prato: Acompanhamento

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