sábado, 3 de abril de 2010

WRAPS DE ESPINAFRE QUEIJO E POMAROLA


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) maço pequeno de espinafre cozido e escorrido
  • 1 Xícara(s) leite
  • 2 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
  • 5 Unidade(s) pães sírios grandes
  • 200 Grama(s) queijo-de-minas frescal fatiado
  • 1 Embalagem molho de tomate Pomarola Natural
  • 10 Unidade(s) folhas de alface

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o espinafre, o leite e o amido de milho Maizena® até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela média, esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie, misture e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
  2. Passe o rolo de abrir massa sobre cada parte dos pães até obter uma espessura fina e maleável. Reserve.
  3. Divida o creme reservado, o queijo e o molho de tomate Pomarola Natural em 10 porções. Reserve.
  4. Coloque sobre cada parte dos pães, uma porção do creme, sobre ela uma porção do queijo, cubra com uma porção do molho de tomate Pomarola 100% natural e finalize com uma folha de alface. Enrole como um cone. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções
  • Tipo de prato: Prato Principal

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...