SANDUÍCHE DE CARNE-LOUCA


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1/2 Quilo(s) lagarto
  • 3 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
  • 1 Litro(s) água fervente
  • 1 Unidade(s) cebola média fatiada
  • 3 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 12 Unidade(s) minipães

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
  2. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.
  4. Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a carne e a salsinha.
  5. Recheie os pães e sirva-os quentes.

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções

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