Tabule temperado com FONDOR MAGGI®.
Ingredientes
- Modo de Preparo
-
- 1 pé de alface picado
- meia xícara (chá) de trigo para quibe
- 3 tomates sem sementes, picados
- meia cebola picada
- 1 pepino pequeno picado
- 1 maço de salsa e cebolinha verde, picado
- meio maço de hortelã picado
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- meia colher (sopa) deFONDOR MAGGI®.
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Dicas :
- - As ervas frescas são sempre muito bem-vindas na cozinha. Elas exalam o frescor da natureza desde o pré-preparo, quando são lavadas e cortadas. A hortelã e a salsa
são especialmente utilizadas em diversas receitas.
- Você pode servir o tabule de maneira diferente: separe folhas de alface pequenas e preserve-as inteiras. Sirva o tabule dentro das folhas de alface . - Modo de Preparo:
- Coloque a alface em uma travessa e reserve. Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Escorra-o e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água. Misture com o tomate , a cebola , o pepino , a salsa , a cebolinha e a hortelã. Tempere com a pimenta, o FONDOR MAGGI®, o suco de limão e o azeite , misturando bem. Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.
Sobre a receita
- Rendimento: 5 porções
- Categoria da Receita: Entrada
- Tipo de Prato: Legumes e verduras
- Tempo de Preparo: 15 min.
- Tempo Total de Preparo: 45 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário