Peixe com molho de limão


Filés de pescada temperados com Tempero e Sabor assados em papillote com cenouras e ervilhas-tortas, servidos com molho tipo limone com Creme de Leite NESTLÉ®.


Ingredientes
Molho
  • meia colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® Light
Modo de Preparo
modo de preparo
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ® até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
Este molho é apenas uma sugestão de acompanhamento. Ele utiliza ingredientes com menor teor de gordura, como a margarina light, o leite desnatado e o Creme de Leite NESTLÉ®.
Modo de Preparo:
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal e deixe tomar gosto por alguns minutos. Corte pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com azeite. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Faz Bem Saber:
- O Creme de Leite NESTLÉ® diminui em 40% de gordura que o Creme de Leite NESTLÉ® Tradicional.
-Os peixes são ótimas opções para um almoço leve, para quem quer manter a forma e o bem-estar. Nesta receita prática os legumes ganham requinte de acompanhamento.
-O uso de papillote é uma técnica de preparo saudável, pois não necessita de adição de gordura. Além disso, proporciona um cozimento quase sem perda de umidade ou dispersão de aroma. Depois de pronto, pode ser servido ainda embrulhado ou fora do papel.
Sobre a receita
  • Rendimento: 6 porções
  • Categoria da Receita: Prato Principal
  • Tipo de Prato: Peixes e Frutos do mar
  • Consideração da dieta: Baixo teor calórico
  • Tempo de Preparo: 20 min.
  • Tempo Total de Preparo: 40 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$ - Baixo

Um comentário:

Rejane-Enajer disse...

Suas receitas são bárbara!! Algumas já andei experimentando e todas foram aprovadas.
BOM FINAL DE SEMANA!