Ingredientes
- 1 e 1/2 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel
- 2 Unidade(s) ovos
- 2 Colher(es) de sopa açúcar
- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 4 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 2 e 1/2 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel
- 300 Grama(s) ameixa preta picada
- À gosto creme vegetal BECEL para untar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o ADES sabor cereais com mel, os ovos, o açúcar, o creme vegetal BECEL e a farinha por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
- Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor cereais com mel e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte a ameixa e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe amornar.
- Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole-a e coloque-a em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
- Corte cada panqueca ao meio e sirva em seguida.
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
- Tipo de prato: Café da Manhã
Nenhum comentário:
Postar um comentário