PANQUECAS DE CEREAIS COM MEL E AMEIXAS



Ingredientes

  • 1 e 1/2 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 2 Colher(es) de sopa açúcar
  • 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 4 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 2 e 1/2 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel
  • 300 Grama(s) ameixa preta picada
  • À gosto creme vegetal BECEL para untar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, o ADES sabor cereais com mel, os ovos, o açúcar, o creme vegetal BECEL e a farinha por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
  3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor cereais com mel e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte a ameixa e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole-a e coloque-a em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  5. Corte cada panqueca ao meio e sirva em seguida.

  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções
  • Tipo de prato: Café da Manhã

Nenhum comentário: