Rendimento:
60 UnidadesTempo de Preparo:
30 minutos1 xícara (chá) amido de milho MAIZENA®
100g queijo parmesão
Meia unidade cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 unidades batata média cozida
1 lata atum ralado conservado em água
Farinha de mandioca p/ empanar
Óleo p/ fritar
1- Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, o atum, a cebola, o amido de milho MAIZENA®, o queijo ralado, o sal e a pimenta, até que a massa fique homogênea.
2- Faça bolinhas com a massa e passe-as na farinha de mandioca.
3- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas, colocando pequena quantidade de cada vez. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Variação:
Experimente acrescentar à massa 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Dica:
Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta.