- 2 claras
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO
- 1/2 pote de sorvete KIBON sabor creme
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.
Para untar e enfarinhar
- margarina
- farinha de trigo
Para forrar
- papel manteiga
- papel alumínio
Para polvilhar
- açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
MASSA
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
- Bata na batedeira as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar, um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
- Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
- Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve
RECHEIO
- Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor creme e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
- Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.