segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Frango fácil


Ingredientes:
  • 800 g de sobrecoxa de frango (com pele)
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
  1. Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque as sobrecoxas e tempere com o potinho de caldo de galinha KNORR e o leite. Reserve por 20 minutos.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Leve ao forno por 20 minutos com a pele virada para baixo.
  4. Vire as sobrecoxas com a pele para cima e asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
  5. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...