Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada em cubos médios
- 1 repolho pequeno cortado em cubos grandes
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médio
- 1 potinho de caldo de carne KNORR
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
- Junte o repolho, o pimentão, o potinho de caldo de carne KNORR e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até o repolho ficar macio e a água secar.
- Acrescente o coentro e a cebolinha. Misture e reserve por 2 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário