COXINHAS DA ASA ASSADAS COM TOMATES-CEREJA, ABOBRINHA, CENOURA E AZEITONAS CHILENAS




Ingredientes:

1 embalagem do tempero MEU FRANGO ASSADO KNORR sabor Limão e Orégano
750 g de coxinha da asa
12 tomates-cereja inteiros
1 abobrinha média cortada em cubos grandes
1 cenoura média cortada em cubos grandes
16 azeitonas chilenas inteiras

Modo de preparo:

1-  Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2-  Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
3-  Coloque, dentro do saquinho, as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura.
4-  Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura fiquem cobertos pelo tempero.
5-  Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e distribua as azeitonas. Sirva quente.

Nenhum comentário: