BOLO CREMOSO DE FUBÁ


Ingredientes:
 
  • 3 xícaras (chá) de AdeS sabor vitamina de banana
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

     
Para untar e enfarinhar:
 
  • Creme vegetal Becel
  • Farinha de trigo
     
Modo de preparo:
 
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque o AdeS sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal Becel, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  4. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  5. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em quadrados para servir.
     
Dica:

Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.


 

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