
  Ingredientes    
               •     Gelatina 
    •    1 caixa de gelatina sabor maracujá Frutop 
    •    1 caixa de gelatina sabor limão Frutop 
    •    1 caixa de gelatina sabor framboesa Frutop 
    •    1 caixa de gelatina sabor uva Frutop 
    •    1 caixa de gelatina sabor cereja Frutop 
    •    5 xícaras (chá) de água quente 
    •    Lâminas de morango a gosto para decorar 
    •    Creme 
    •    1 caixa de pó para maria-mole sabor coco Frutop 
    •    1 xícara (chá) de água fervente 
    •    1 e 1/2 xícara (chá) de água fria 
    •    1 lata de leite condensado 
    •    1 lata de creme de leite 
                              Modo de preparo                 
     
     
     
      
1
  
Gelatina: Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e outra de água fria, coloque cada sabor em um recipiente separado, levemente untado com óleo.
 2
  
Leve à geladeira até firmar. Corte em quadradinhos. Creme: Dissolva a maria-mole na água fervente e bata no liquidificador com a água fria, o leite condensado e o creme de leite (verifique se já esfriou antes de montar).
 3
  
Montagem: Em um refratário ou em taças, organize os quadradinhos de gelatina coloridos e o creme.
 4
  
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir, até adquirir consintência. Sirva gelado.
 









