sexta-feira, 2 de abril de 2010

Cheesecake de Morango


Ingredientes
• Massa
• 200g de biscoito de chocolate moído
• 100g de manteiga
• Recheio
• 2 copos de requeijão cremoso
• 200g de morango fresco limpo
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 caixa de pó para maria-mole sabor morango Frutop
• 1 xícara (chá) de água quente para dissolver a maria-mole
• Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo
1
Massa: Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o biscoito moído e mexa para dourar um pouco, por aproximadamente 3 minutos.
2
Coloque a massa no fundo e nas laterais de um refratário redondo médio, sem untar, e aperte bem com uma colher para fixar.
3
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Recheio: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio, inclusive a maria-mole já dissolvida na água.
4
Coloque tudo sobre a massa e leve para gelar até firmar. Decore com o morango.
5
Dica: Utilize um processador ou liquidificador para moer o biscoito de chocolate.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...