Festival de Gelatina


Ingredientes
• Gelatina
• 1 caixa de gelatina sabor maracujá Frutop
• 1 caixa de gelatina sabor limão Frutop
• 1 caixa de gelatina sabor framboesa Frutop
• 1 caixa de gelatina sabor uva Frutop
• 1 caixa de gelatina sabor cereja Frutop
• 5 xícaras (chá) de água quente
• Lâminas de morango a gosto para decorar
• Creme
• 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco Frutop
• 1 xícara (chá) de água fervente
• 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1
Gelatina: Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e outra de água fria, coloque cada sabor em um recipiente separado, levemente untado com óleo.
2
Leve à geladeira até firmar. Corte em quadradinhos. Creme: Dissolva a maria-mole na água fervente e bata no liquidificador com a água fria, o leite condensado e o creme de leite (verifique se já esfriou antes de montar).
3
Montagem: Em um refratário ou em taças, organize os quadradinhos de gelatina coloridos e o creme.
4
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir, até adquirir consintência. Sirva gelado.

Um comentário:

Rejane disse...

AMO GELATINA , sempre faço mas nunca acerto o ponto de cortar.Estou aprendendo agora.Adorei!!
feliz páscoa!!