Sobremesa de Biscoito e Brigadeiro de Frutas


Ingredientes
• 1 caixa de pó para brigadeirão Frutop
• 3 xícaras (chá) de leite
• 200g de biscoito maria picado
• 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
• Decoração
• Morango laminado a gosto para decorar
• Nozes a gosto para decorar
• Chantilly de Coco
• 500ml de creme de leite fresco gelado
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1
Em um liquidificador bata o pó para brigadeirão e o leite. Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar. Em um recipiente individual espalhe o biscoito, as frutas cristalizadas e cubra com o brigadeirão.
2
Leve para gelar. Chantilly de Coco: Em uma batedeira bata o leite de coco com o creme de leite e o açúcar até virar o chantilly de coco.
3
Decore com o morango e as nozes. Sirva gelado.

Nenhum comentário: