Lasanha de Bacalhau 105 min.


ngredientes
• 10 dentes de alho processados
• 2 caixas de creme de leite
• 500 g de bacalhau demolhado
• 1 ½ xícaras (chá) de azeite de oliva
• 1 ½ xícaras (chá) de leite
• 8 a 10 folhas de massa de lasanha
• ½ lata de molho de salsa
• sal a gosto
Modo de preparo
1
Numa panela, aqueça os alhos com o creme de leite durante 20 minutos e passe por uma peneira fina até ficar um creme fino.
2
Coloque o bacalhau numa panela com água fria, leve ao fogo e retire quando levantar fervura. Tampe e deixe repousar durante 20 minutos. Escorra e desfie o bacalhau.
3
Coloque o bacalhau numa frigideira, acrescente 100 ml de azeite quente e aqueça em fogo brando. Quando ferver, acrescente mais 100 ml de azeite e o leite. Deve ficar uma mistura bem suave. Tempere com o molho de salsa e o sal.
4
Coloque as folhas de lasanha na assadeira Airbake, alternando com camadas de bacalhau e terminando com a massa. Cubra tudo com o creme de alhos e asse em forno brando durante 45 minutos. Sirva quente.

Tempo no forno: 105 min.

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