Ingredientes
1 kg. de coxa e sobrecoxa
1/2 xícara(cha) de molho shoyu
1/4 xícara(cha)de mel
2 colheres(sopa) óleo vegetal
1/2 xícara(cha) de catchup
2 dentes de alho bem amassados
sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a coxa e sobrecoxa com pele em uma assadeira. Numa outra tigela, misture o shoyu, o mel, o óleo vegetal, o catchup e os dentes de alho e sal. Só tome muito cuidado com a quantidade de sal, porque o molho shoyu ja é bem salgado. Leve o frango ao forno alto(200) por quase um hora. Se for galinha caipira, cozinhe por mais tempo para dourar, com papel aluminio por meia hora e depois sem o papel aluminio. Retire as coxas e sobrecoxas do forno e transfira o molho todo para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar entre 5 a 10 minutos. Despeje todo este molho por cima do frango e em seguida sirva com batata frita.