Ingredientes
250g. de macarrão tipo talharim
500g. de carne moída
1 colher(sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1/2 xícara(cha) de cebola picada
1 xícara(cha) de leite
2 cubos de caldo de carne
1/2 pimentão verde picado
1 colher(sopa) de maisena
2 fatias de bacon
óleo para untar
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Doure a carne no óleo, adicione o alho, a cebola e refogue até secar toda a água. Aqueça o leite (reserve 2 colheres de sopa) e dissolva o caldo de carne. Acrescente a carne refogada, o pimentão e a maizena dissolvida no leite reservado. Mantenha no fogo, mexendo até engrossar. Misture ao macarrão reservado, coloque em uma forma para bolo ingles untada e aperte. Cubra com o bacon e leve ao forno por 20 minutos. desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário