sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Torta saborosa

Ingredientes

300g. de presunto cortado em cubos
300g.de mussarela cortada em cubos
1 xícara(cha) de azeitonas verdes picadas
12 colheres(sopa) de extrato de tomate
Massa:
1 envelope de creme de cebola
1 xícara(cha) de farinha de trigo
1/2 xícara(cha) de amido de milho
4 ovos
5 colheres(sopa) de óleo
1/2 xícara(cha) de leite
1 colher(sopa) de fermento
óleo e farinha para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma forma retangular. Preaqueça o forno (180). Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas e o extrato.Reserve. Bata no liquidificador o creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento até obter uma mistura homogenea. Despeje metade da massa na forma, espalhe metado do recheio, cubra com o restante da massa e o restante do recheio. Leve ao forno por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...