sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Pudim de cenoura

Ingredientes

250g. de minicenouras
4 ovos
2 xícaras(cha) de leite
2 colheres(sopa) de azeite
1 xícara(cha) de ervilha
1/2 xícara(cha) de maizena
sal
1 lata de sardinha
3 colheres(sopa) de farinha rosca

Modo de Preparo

Cozinhe as cenouras. No liquidificador os ovos, leite, metade de azeite, ervilha, maizena e sal. Com o resto do azeite umte a forma no fundo coloque as cenouras e pedaços de sardinha. Por cima a massa. Em banho-maria. Por 45 minutos ou até que o palito saia seco. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...