Ingredientes
1 1/2 xícara(cha) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1/2 xícara(cha) de margarina
algumas gotinhas de molho de pimenta
1/2 colher(cha) de sal
1/2 xícara(cha) de leite
1/2 pimentão vermelho picado
3/4 de xícara(cha) de queijo prato ralado
Modo de Preparo
Coloque numa tigela a farinha e o fermento.Junte a margarina cortada em pedaços, algumas gotinhas de molho de pimenta, o sal e o leite. Mexa com um garfo até que a massa fique homogênea. Faça uma bola com a massa. Abra a massa com um rolo de macarrão num retangulo de 30 X 22cm. Por cima, salpique o pimentão e o queijo. Enrole começando pelo lado mais comprido. Corte em rodelas de 2,5cm e arrume-as numa assadeira untada. Asse em forno bem quente por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário