sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Tortinha de queijo

Ingredientes

1 1/2 xícara(cha) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1/2 xícara(cha) de margarina
algumas gotinhas de molho de pimenta
1/2 colher(cha) de sal
1/2 xícara(cha) de leite
1/2 pimentão vermelho picado
3/4 de xícara(cha) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Coloque numa tigela a farinha e o fermento.Junte a margarina cortada em pedaços, algumas gotinhas de molho de pimenta, o sal e o leite. Mexa com um garfo até que a massa fique homogênea. Faça uma bola com a massa. Abra a massa com um rolo de macarrão num retangulo de 30 X 22cm. Por cima, salpique o pimentão e o queijo. Enrole começando pelo lado mais comprido. Corte em rodelas de 2,5cm e arrume-as numa assadeira untada. Asse em forno bem quente por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...