- 1 Xícara(s) leite
- 1 Embalagem creme de cebola KNORR
- 3 Unidade(s) ovos
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
Recheio
- 2 Colher(es) de sopa óleo
- 1/2 Quilo(s) carne moída
- 1 Xícara(s) ervilha congelada aferventada
- 1 Unidade(s) tomate cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) água
Para untar
óleo a gosto
Para cobrir
Molho de tomate a gosto
Massa
1.No liquidificador, bata o leite, 3 colheres (sopa) do creme de cebola KNORR, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
2.Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
Recheio
1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada. Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos.
2.Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido.
3.À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola KNORR no restante da água e junte ao refogado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
1.Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio.
2.Cubra com molho de tomate aquecido e sirva em seguida.