sábado, 9 de agosto de 2014

PEPINO RECHEADO COM SALMÃO



Ingredientes
  • 1 xícara de maionese HELLMANN'S Deleite
  • 2 pepinos grandes
  • 300g de salmão cortado em cubos
  • 1 colher de chá de endro fresco picado
  • 1 colher de sopa cheiro-verde picado
Modo de Preparo
  • Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura. Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo. Rese
  • Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie.
  • Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese HELLMANN’S Deleite e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Variação
  • Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...