Torta 3 Queijos de Liquidificador

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 2 copos de requeijão
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • 250 gramas de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  2. Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
  3. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
  4. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus C até ficar dourado

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário: