Ingredientes
- 1 embalagem de creme de queijo KNORR
- 2 1/2 xícaras de água
- 3 xícaras de leite
- 1 embalagem de macarrão tipo penne (500g)
- 200g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de azeitona verde cortada em rodela
- 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias finas
- 2 colheres de sopa cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de queijo KNORR e dissolva na água. Adicione o leite e o macarrão. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e o macarrão ficar cozido.
- Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e sirva em seguida.
- Tempo de Preparo: 1 horaPorções: Servem 5 pessoas ou maisTipo: Prato Principal
Nenhum comentário:
Postar um comentário