quinta-feira, 24 de outubro de 2013

PASTEL DE CARNE

  • Receita serve:5 porções
  •  
  • Tempo de preparação30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Dente(s) de alho picado
  • 500 Grama(s) de carne moída
  • 1 Embalagem de tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado
  • 1 Unidade(s) de tomate, sem sementes, picado
  • 1/2 Xícara(s) de azeitonas verdes picadas
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Unidade(s) de rolo de massa de pastel (500g)

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.
  • Junte o tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado e misture.
  • Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.
  • Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.
  • Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.
  • Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Saiba como dar um sabor único ao seu pastel de carne.

Um comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...