- Receita serve:5 porções
- Tempo de preparação30 a 60 min
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Dente(s) de alho picado
- 500 Grama(s) de carne moída
- 1 Embalagem de tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado
- 1 Unidade(s) de tomate, sem sementes, picado
- 1/2 Xícara(s) de azeitonas verdes picadas
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 1 Unidade(s) de rolo de massa de pastel (500g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.
- Junte o tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado e misture.
- Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.
- Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.
- Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
- Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.
- Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Saiba como dar um sabor único ao seu pastel de carne.
Um comentário:
mto bom o blog
Postar um comentário