ingredientes
500g.de frango cortados em iscas
limão, sal e pimenta do reino a gosto
500g. de macarrão penne
6 colheres(sopa) de azeite
2 colheres(sopa) de cebola em flocos
1 colher(cha) de alho em flocos
orégano, cebolinha, e manjericão a gosto
1 colher(sopa) de molho ingles
1 embalagem de molho de tomate com manjericão
1 xícara(cha) de vinho branco seco
1/2 xícara(cha) de creme de leite com soro
250g.de palmito cortado em rodelas
queijo ralado para polvilhar
ervas a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Lave o frango com limão e tempere com sal e pimenta. Reserve. Prepare o penne conforme a instrução da embalagem. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango. Acrescente a cebola, o alho, as ervas e o molho ingles. Misture bem. Adicione o molho, o vinho e o creme de leite. Coloque o pena num refratário, regue com o molho e espalhe o palmito em rodelas. Polvilhe o queijo ralado, as ervas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário