sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Macarrão mediterrâneo

Ingredientes

2 abobrinhas (médias) em rodelas cortadas ao meio
óleo, para fritar
1 cebola (média) picada
3 colheres(sopa) de azeite
6 tomates (sem pele nem sementes) em gomos
2 cubinhos de caldo knor de legumes
8 filés de anchovas picadinhas
3 colheres(sopa) de azeitonas pretas picadas
3 colheres(sopa) de orégano
500g. de talharim cozido
1/2 xícara(cha) de queijo ralado

Modo de Preparo

Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes knor e refogue por 5 minutos. Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos. Despeje sobre o talharim escorrido e polvilhe com o queijo. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...