sexta-feira, 21 de agosto de 2009
Bolo de laranja
Este bolo de laranja é uma excelente sugestão para a hora do café ou chá.
Ingredientes
1 laranja pera sem sementes, descascada e picada em pedaços
4 colheres de óleo (de soja, milho, canola ou girassol)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Glacê
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de açúcar
Modo de preparar
1. Bata no liquidificador a laranja picada, o óleo e o açúcar.
2. Coloque numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
3. Ponha numa assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
4. Prepare o glacê misturando o açúcar ao suco de laranja até dissolver bem.
5. Despeje sobre o bolo ainda morno.
6. Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário