sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Bolo de Coco Gelado





Massa:

- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Chocolate em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 copo grande de leite

Cobertura:

- 1/2 lata de leite condensado
- Chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

3. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo

4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio

5. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar

6. Coloque no bolo ainda quente

7. Sirva o bolo gelado

Nenhum comentário: