sexta-feira, 21 de agosto de 2009
Bolo de Coco Gelado
Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Chocolate em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 copo grande de leite
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- Chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
3. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
5. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
6. Coloque no bolo ainda quente
7. Sirva o bolo gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário