terça-feira, 4 de agosto de 2009

Biscoito Salgado de Queijo e Alho




Para preparar este prato você vai precisar de:

RECHEIO
3 colheres (sopa) de MARGARINA DELÍCIA CREMOSA
2 dentes de alho pequenos amassados
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de MARGARINA DELÍCIA CREMOSA

Como preparar:

RECHEIO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio com a DELÍCIA cremosa até formar uma pasta. Reserve.

MASSA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a DELÍCIA CREMOSA até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
Abra a massa formando um retângulo com 30x20cm. Espalhe o recheio e enrole como rocambole com cerca de 40cm de comprimento. Divida o rocambole ao meio, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora. Retire o rocambole da geladeira e corte em fatias com cerca de 0,5cm de largura. Arrume os biscoitos em assadeira, deixando espaço entre eles.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.

Outras informações

Rendimento: 80 biscoitos.

Dica: sirva como aperitivo.

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