segunda-feira, 20 de julho de 2009

Tagliatelle com salmão defumado

Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1/2 tablete de manteiga (100 g)
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
- 200 g de salmão defumado em tiras
- 4 colheres (sopa) de dill
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
- sal
- pimenta-do-reino recém moída -
300 g de tagliatelle cozido al dente
- 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma Assadeira Quadrada Média Marinex & Teflon®, coloque a cebola, a manteiga, o tomate e leve ao micro-ondas em potência alta (100%) por 3 minutos. Acrescente o vinho, e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Adicione o salmão, o dill, o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture o tagliatelle ao molho, salpique o parmesão e leve ao forno frio (não preaquecido) a 200º C. Deixe gratinar por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento
3 a 4 porcões

Tempo de preparo
20 minutos

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