quinta-feira, 16 de julho de 2009

Pastel de Legumes


Rendimento:

28 unidades

Tempo de Preparo:

45 minutos
Ingredientes


4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos pequenos
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
2 colheres (chá) de tomilho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 embalagens de massa pronta para pastel pequena (400g)

Para untar e pincelar:
Creme vegetal BECEL
1 clara



Modo de Preparo


1- Unte duas assadeiras grandes (40 x 28cm). Reserve.

2- Em uma panela grande, aqueça em fogo médio o creme vegetal BECEL e acrescente a berinjela e o pimentão. Refogue até que murchem.

3- Junte a abobrinha, o tomate, os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos. Adicione o tomilho, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture e deixe esfriar.

4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

5- Disponha cerca de 1 colher (sopa) da mistura de legumes no centro de cada massa de pastel, pincele a borda com a clara e feche o pastel. Aperte a borda com o auxílio de um garfo.

6- Disponha os pastéis nas assadeiras reservadas. Pincele com creme vegetal BECEL.

7- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica:
Acrescente ao recheio meia xícara (chá) de queijo minas, ralado no ralo grosso.

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