quinta-feira, 16 de julho de 2009

Manjar de coco com calda de maracujá


Rendimento:

10 porções

Tempo de Preparo:

4 horas e 35 minutos
Ingredientes
MANJAR
8 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 litro de ADES sabor frapê de coco
3 colheres (sopa) de açúcar

CALDA
1 maracujá grande
1 xícara e meia (chá) de água
meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA®
4 colheres (sopa) de água


Modo de Preparo
MANJAR
1- Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

CALDA
3-Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
4- À parte dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
6- Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Nenhum comentário: