Acabe com a fritura e torne a sua alimentação mais sa
udável
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma light
200 gramas de cream cheese light
6 colheres (sopa) de cerveja branca
1 colher (chá) de mostarda
200 gramas de rosbife cortado em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cogumelos picados
2 tomates
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Forre um refratário com as fatias de pão. Derreta o cream cheese com a cerveja e a mostarda, coloque sobre o pão e distribua o rosbife por cima. Refogue o alho no azeite, junte cogumelos, tomates, orégano, deixe refogar por 5 minutos e tempere com sal.
Coloque sobre o rosbife e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos para
esquentar bem.Coloque sobre o rosbife e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos para
Rendimento: 6 porções
Calorias: 200 kcal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário