- 500g de cação
- 300g de farinha de milho
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
- 1 lata de palmito
- 3 ovos cozidos
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 cebolas picadas
- 04 dentes de alho
- pimenta vermelha a gosto
- salsa e cebolinha
- azeitonas verdes sem caroço
- sal a gosto
- ½ xícara de chá de óleo
Modo de fazer
Tempere o peixe com sal alho e limão. Numa panela esquente o óleo, junte as cebolas, doure coloque o alho, os tomates o caldo do peixe e deixe ferver por 10 minutos até o molho engrossar um pouco.
Nesse molho coloque os pedaços de peixe e deixe ferver por 8 minutos. Junte as azeitonas, o palmito, espere ferver mais dois minutos.
Em seguida acrescente aos poucos as farinhas para que não crie grumos, mexe sem parar por mais ou menos 5 minutos.
Desligue.
Unte uma forma de buraco no meio e decore a gosto com tomates, palmitos, acrescente o cuscuz já pronto, aperte bem e desenforme.
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