Ingredientes
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
meio maço pequeno de agrião
5 morangos cortados ao meio
100 g de queijo tipo gorgonzola picado grosseiramente
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Para servir:
2 colheres (sopa) de molho para salada HELLMANNŽS balsâmico
Modo de Preparo
1- Em uma frigideira, junte o mel e as amêndoas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dourar levemente. Espalhe a mistura sobre um prato e deixe esfriar. Reserve.
2- Em uma travessa arrume as folhas de agrião.
3- Distribua os morangos, o queijo, a cebolinha e a mistura de amêndoas e mel.
4- Regue com o molho para salada HELLMANNŽS balsâmico. Sirva em seguida.
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
meio maço pequeno de agrião
5 morangos cortados ao meio
100 g de queijo tipo gorgonzola picado grosseiramente
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Para servir:
2 colheres (sopa) de molho para salada HELLMANNŽS balsâmico
Modo de Preparo
1- Em uma frigideira, junte o mel e as amêndoas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dourar levemente. Espalhe a mistura sobre um prato e deixe esfriar. Reserve.
2- Em uma travessa arrume as folhas de agrião.
3- Distribua os morangos, o queijo, a cebolinha e a mistura de amêndoas e mel.
4- Regue com o molho para salada HELLMANNŽS balsâmico. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário