sexta-feira, 31 de julho de 2009

Salada Colorida



Ingredientes

1 xícara (chá) suco de laranja
1 pé alface crespa
Meia xícara (chá) hortelã
1 maço rúcula
3 unidades tempero TOK! KNORR caseiro
10 unidades tomate-cereja
2 xícaras (chá) repolho
Meia xícara (chá) azeite extra virgem


Modo de Preparo


1- Rasgue as folhas de alface e de rúcula em pedaços menores.

2- Em uma saladeira grande ou travessa rasa, monte camadas alternadas de alface, rúcula, repolho roxo e metade da hortelã picada. Disponha as rodelas de tomates-cereja sobre as folhas.

3- Em uma tigela pequena, misture o azeite extravirgem, o suco de laranja, os temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados e o restante da hortelã.

4- Despeje metade do molho sobre a salada.

5-Sirva em seguida acompanhada do restante do molho.

Dica:
Sirva a salada acompanhada de croutons.

Variação:
Se desejar adicione à salada 1 xícara (chá) de mussarela de búfala, cortada em cubos.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...