Ingredientes
1 xícara (chá) suco de laranja
1 pé alface crespa
Meia xícara (chá) hortelã
1 maço rúcula
3 unidades tempero TOK! KNORR caseiro
10 unidades tomate-cereja
2 xícaras (chá) repolho
Meia xícara (chá) azeite extra virgem
Modo de Preparo
1- Rasgue as folhas de alface e de rúcula em pedaços menores.
2- Em uma saladeira grande ou travessa rasa, monte camadas alternadas de alface, rúcula, repolho roxo e metade da hortelã picada. Disponha as rodelas de tomates-cereja sobre as folhas.
3- Em uma tigela pequena, misture o azeite extravirgem, o suco de laranja, os temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados e o restante da hortelã.
4- Despeje metade do molho sobre a salada.
5-Sirva em seguida acompanhada do restante do molho.
Dica:
Sirva a salada acompanhada de croutons.
Variação:
Se desejar adicione à salada 1 xícara (chá) de mussarela de búfala, cortada em cubos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário