quinta-feira, 30 de julho de 2009

Purê de batata-doce e maçã



Ingredientes
1 quilo de batata-doce descascada e picada
1 xícara (chá) de água
1 litro de ADES sabor maçã
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
2 colheres (sopa) de cebolinha picada


Modo de Preparo

1- Em uma panela grande, coloque a batata-doce e cubra com a água e o ADES sabor maçã. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até secar todo o líquido.
2- Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor ou amasse-as com um garfo. Junte o sal, o creme vegetal BECEL e misture até formar um purê cremoso.
3- Coloque em uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir, substitua a cebolinha por salsinha picada

DICA
Sirva como acompanhamento de aves e carnes assadas.

Nenhum comentário: