quinta-feira, 30 de julho de 2009

Panqueca de Linhaça



Ingredientes

Uma xícara e meia (chá) leite
2 colheres (chá) mel
Meia xícara (chá) farinha de trigo
Meia xícara (chá) farinha de trigo integral
2 colheres (chá) fermento químico
1 colher (chá) canela
2 colheres (sopa) semente de linhaça
2 colheres (sopa) creme vegetal BECEL
Creme vegetal BECEL p/ untar


Modo de Preparo


1- Bata no liqüidificador, o creme vegetal BECEL, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.

2- Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela.

3- Unte uma frigideira grande com creme vegetal BECEL e aqueça em fogo médio.

4- Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.

Dica:
Experimente servir com frutas picadas - morangos, uvas, maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência - e, na hora de servir, acrescente um fio de mel sobre as panquecas.

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